Иркутск, ул. Свердлова, 36
+7 (3952) 202-145+7 (3952) 74-11-00

Get Adobe Flash player

 Солнцезащитные средства нужно применять круглый год, но особенно весной и летом🔆. Кожа на лице нежная и мягкая, поэтому сгорает на солнце намного быстрее. Помимо неприятных ощущений и некрасивого красного оттенка, вы так же можете заработать себе массу других неприятностей. Именно поэтому в солнечную погоду рекомендуется применять солнцезащитный крем. Мы представляем вашему вниманию линейку солнцезащитных кремов от #germaine_de_capuccini. GOLDEN CARESSE - СОЛНЕЧНАЯ ЛИНИЯ

УСИЛЕННАЯ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА
🍏 Высокая степень защиты:UVA, UVB и IR-A.
• Защита от UVB: высокая или очень высокая степень защиты от UVB.
• Защита от UVA: (UVA 1/3 от SPF)
• Защита IR-A: Новая защита от инфракрасных лучей. Сокращает на 75%-97% количество свободных радикалов, образующихся в коже под воздействием инфракрасных лучей.
🍏. Передовое средство для борьбы со старением: Технология AGE & SPOT SUN REPAIR
• Борьба со старением: STM-CELL SUN PREVENTION предотвращает и устраняет ущерб, нанесенный УФ-лучамиэпидермальным стволовым клеткам.
• Борьба с пятнами: SPOT BALANCE SYSTEM эффективно корректирует пятна, вызванные солнечными лучами, и предупреждает их появление.
Антиоксидантное действие: высокая антиоксидантная способность.
🍏. Укрепление защитных механизмов кожи: PRO-TANNING ACTIVE укрепляет защитные механизмы кожи, одновременно стимулируя золотистый загар.

Все средства в наличии в нашем центре.


Поделитесь новостью с друзьями:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях